Так как теперь у нас появилась возможность запускать музыку круглосуточно, а также появился свой аккаунт для музыкального бота, любой из вас может попробовать себя в роли DJ. По всем вопросам можно писать в эту тему, а также в ЛС Фелу или мне!
Набор DJ'ев
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-03-16 12:49:03
как сделать бота ? черканите гайд с сылками на приложений заранее благодарет интересная тема
Поделиться32013-03-21 00:48:56
ВНИМАНИЕ, СРОЧНО! Требуются DJ-и, требования:
1) Возможность 24 часа держать бота (желательно иметь машинку на линухе, дабы работала долго и бесперебойно), необязателен 24-часовой онлайн самого DJ-я, главное, чтобы плейлист играл;
2) Возможность (и желание) постоянно обновлять, корректировать, урезать-расширять, оптимизировать плейлист, делать тематические плейлисты, устраивать всяческие вечера жанров (вечер рока, вечер классики, вечер рэпа итд, вечер - время, когда DJ онлайн и может заниматься каналом вплотную, на такие вечера плейлист составлять особенно скрупулёзно);
3) Во время онлайна следить за заявками и своевременно их выполнять;
4) Учитывать вкусы и пожелания игроков, быть адекватным, ставить исключительно музыку хорошего качества (домашние каверы и записи а-ля "Вот и помер дед Максим" неминуемо приведут как к исключению DJ из ряда DJ-ев, так и к серьёзным (во 2 случае) разбирательствам по отношению к адекватности игрока.
Заявки посылать мне в ЛС (отписываться в игре, когда я онлайн, писать письма в игре, можно просто тут отписаться), вопросы - туда же. Инструкцию по установке бота выдам утверждённому DJ-ю.
З.Ы. я не могу исполнять обязанности DJ, т.к. работаю и учусь, с 8 утра до 11 вечера меня дома нет и следить за музыкальным каналом я не могу, заявки выполнять не могу, плейлист обновлять сил не хватает. В общем, не тяну я, заменяйте меня, я на скамейку запасных пошёл.