Делимся своим игровым прошлым. Кто во что, когда, почему, понравилось\не понравилось. Пишите о любимых играх и ненавистных. О хороших и плохих...)
Свою историю мморпг я начинала с wow на пиратском сервере(есть те, кто не играл в вов?). Смогла там приста докачать до 60-го...почти макс лвл, но пиратский сервак, есть пиратский сервак.
Потом была линейка... по-моему это корейская мобозадродство. Гринд....гринд...гринд... Хотя тогда мне она понравилась графикой. Да, я графоман!
Подруга перетягивала в PW, но я не поддалась, слышала о ней много всякого...
Были еще мморпг, которые устанавливала играла пять минут и с криком "что за хрень" выдергивала вилку из розетки.
Аллоды...збт...самые лучшие воспоминания об аллодах. Именно благодаря им, я приобрела такую общительность в сети. Раньше была скромная и молчала в тряпочку, а сейчас я дикий спамер. Мвахахаха.
Когда АО задонатили, а я уже начала работать и обзавелась собственными деньгами ушла попробовать вов на настоящем серваке. Итог, шаман 40 лвл, все уныло, графика отстой, квесты скучные, но хоть все работает и можно фармится в инстах. В общем, оплаченый месяц поиграла и свернулась.
Потом были Гилд Варс 2. Это Всеслав нас просто тащил туда. Продукт качественный, но уж очень европизированный... После аллодов он кажется слишком чужеродным. Тем более там все пока на английском, а я с ним не дружу
Вот теперь все надежды на птп аллодов. Если там будет не айс, разобью свой комп
Что касается игр вообще. Я страстный дотер. Доту обожаю, переодически правда перестаю в нее играть из-за времени и прочих обстоятельств, но все время начинаю снова. Люблю Call of Duty, хотя там я нуб и меня постоянно гасят.
После открытия для себя онлайновых игр на офлайновые смотрю с подозрением. Наверное, одна из немногих, кто не играл в Скайрим, да и вообще с серией скурим древние свитки знакома приблизительно. Сейчас осваиваю Mass Effect под присмотром Витара.
А самой лучшей игрой считаю Алладина. Но это все детские воспоминания. У меня первый комп появился в 13 лет и был это первый пентиум, когда у всех уже был 3-ий или даже 4-ый... Поэтому до 13 лет играла у друга. У него был Алладин и DOOM. DOOM без читов не осилила, поэтому играла в Алладина.
Вот такая вот бедная у меня игровая история. Интересно будет узнать, кто еще во что играл. Может, кто чем заинтересует)