Гильдия "Вечные"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Вечные" » Общий зал » Игромания

Игромания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Делимся своим игровым прошлым. Кто во что, когда, почему, понравилось\не понравилось. Пишите о любимых играх и ненавистных. О хороших и плохих...) 
Свою историю мморпг я начинала с wow на пиратском сервере(есть те, кто не играл  в вов?). Смогла там приста докачать до 60-го...почти макс лвл, но пиратский сервак, есть пиратский сервак.
Потом была линейка... по-моему это корейская мобозадродство. Гринд....гринд...гринд... Хотя тогда мне она понравилась графикой. Да, я графоман!  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif
Подруга перетягивала в PW, но я не поддалась, слышала о ней много всякого...
Были еще мморпг, которые устанавливала играла пять минут и с криком "что за хрень" выдергивала вилку из розетки.
Аллоды...збт...самые лучшие воспоминания об аллодах. Именно благодаря им, я приобрела такую общительность в сети. Раньше была скромная и молчала в тряпочку, а сейчас я дикий спамер. Мвахахаха.
Когда АО задонатили, а я уже начала работать и обзавелась собственными деньгами ушла попробовать вов на настоящем серваке. Итог, шаман 40 лвл, все уныло, графика отстой, квесты скучные, но хоть все работает и можно фармится в инстах. В общем, оплаченый месяц поиграла и свернулась.
Потом были Гилд Варс 2. Это Всеслав нас просто тащил туда. Продукт качественный, но уж очень европизированный... После аллодов он кажется слишком чужеродным. Тем более там все пока на английском, а я с ним не дружу  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg 
Вот теперь все надежды на птп аллодов. Если там будет не айс, разобью свой комп  http://i41.tinypic.com/2pyqez8.gif 

Что касается игр вообще. Я страстный дотер. Доту обожаю, переодически правда перестаю в нее играть из-за времени и прочих обстоятельств, но все время начинаю снова. Люблю Call of Duty, хотя там я нуб и меня постоянно гасят.
После открытия для себя онлайновых игр на офлайновые смотрю с подозрением. Наверное, одна из немногих, кто не играл в Скайрим, да и вообще с серией скурим древние свитки знакома приблизительно. Сейчас осваиваю Mass Effect под присмотром Витара.
А самой лучшей игрой считаю Алладина. Но это все детские воспоминания. У меня первый комп появился в 13 лет и был это первый пентиум, когда у всех уже был 3-ий или даже 4-ый... Поэтому до 13 лет играла у друга. У него был Алладин и DOOM. DOOM без читов не осилила, поэтому играла в Алладина.
Вот такая вот бедная у меня игровая история. Интересно будет узнать, кто еще во что играл. Может, кто чем заинтересует)

0

2

SEGA
Аладдин, Соник Хеджхок 1-3, МК, всё пройдено без читов. Потом еще куча всяких, Дюна, Мегаломания и другие.

На первом компе был предустановлен первый флетаут, тогда это было просто омг ололо пыщпыщ О_О Жалко машинки не разбивались :) Но флетаут 2 и ультимейт карнаж позже это исправили.

Вообще когда еще были ирл друзья шатался по компьютерным салонам, тогда еще около 10р за час было, играли в гта вайс сити, потом в доту что-то около 1.26, потом еще во что-то.. Потом свой комп появился.

Из ммо первой была Пиратия, друган затащил, сам потом бросил, а я чет втянулся, освоился. Ушел на новый пвп сервер и поднялся в топы без доната, правда бросил потом.
В той же пиратии встретил самого дорогого и родного человека в жизни, но это отдельная длинная и грустная история)

Потом было немного вова на локальном сервере с населением что-то около 30-40 человек, бросил, даже до 40 вроде не докачался, ибо скучно было.

Потом уже не помню что было, но в итоге я все-таки вернулся в вов на циркл, неплохо поиграл, познакомился с хорошим человеком, который затащил меня на офф.
Два или три.. года жил там, 95% этого времени в одной гильдии, жалко сейчас распалась, но мы еще соберемся как-нибудь, может даже не в игре :3 Один раз собрались, и второй соберемся)

Последний год параллельно с вовом играл в третью диаблу, но наскучило после сотого прохождения одних и тех же актов и скудного дропа легендарок.

Затем с друганом из вова немного играли в лол, я то ли до 26, то ли 24 докачался, общаться перестали, играть стало не с кем..

В аллоды первый раз поиграл на збт, качнул вроде до 12 уровня мага, всё было медленно и задротно и не понравилось, бросил.
Сейчас... Апнул 55 и понял, что возможностей на капе куда меньше чем в том же вове, это печально.

Поставил на посмотреть SpiralKnights, понравилось, милая и добрая, Пиратию напомнило чем-то)

Из сингл плеер игр мало чего могу пройти до конца, терпения не хватает. Первого асасина прошел недавно, больше и не вспомню)

А, еще инди игры люблю, типа Машинариума, Ботаникулы, World of Goo, жаль только они кончаются быстро.

Ну и отдельным пунктом AudioSurf, кто не играл - посмотрите, оно того стоит :)

Вроде всё.

0

3

Макиро написал(а):

Из ммо первой была Пиратия

Это та самая от Нивала?

Макиро написал(а):

пнул 55 и понял, что возможностей на капе куда меньше чем в том же вове, это печально.

Да, это расстраивает, но для меня АО это способ познакомится с новыми, интересными людьми. А еще можно бесконечно переродков качать!  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Макиро написал(а):

Из сингл плеер игр мало чего могу пройти до конца, терпения не хватает.

Во-во! Та же фигня! Кстати, Trine прикольная игра. Одна из немногих, которую я до конца осилила)

Макиро написал(а):

AudioSurf

Надо попробовать  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

4

Да, та самая от нивала, ее вроде прикрыли недавно.
Трин тоже играл да, интересная )

0

5

Вспомнил еще одну шедевральную сингл игру, которую прошел несколько раз) Portal и Portal 2 же!

0

6

Макиро

Макиро написал(а):

Вспомнил еще одну шедевральную сингл игру, которую прошел несколько раз) Portal и Portal 2 же!

О, об этом тебе надо с Витаром поговорить. Он фанат Portal. Вы найдете общий язык по этой теме!)

0

7

http://nya.sh/i/0cced2ab637f0f8c31a6fd00612b8228.jpg

+1

8

Я даже и не помню, с чего начиналась моя игровая жизнь. Мари на денди, уточки, по которым надо стрелять из пластмассового пистолета, тупая собака, которая ржёт над твоим проигрышем, офигительные танчики, Алладин, черепашки нинзя, картриджи 99 в 1, где не было ничего хорошего.. Наверное, с этого.
А может и нет, потому что начала всего этого кошмара я не помню) Но комп мне купили раньше, чем соньку первую, помню, мама деньги копила, и нехилую сумму. Я на нём в  дум играл, в старую игру "соедини компьютеры, чтобы все экранчики горели" (не помню названия, но тащился дико), в Мечты (хотя так и не прошёл её, дико неудобная в управлении игра), в Пат-пата и в прочее, что не запомнилось.
Всех старых игр, в которые играл у себя, у друзей, смотрел как играют - не упомнить. Но до сих пор помню игры, такие как "Dungeon keeper 2", "Rune", гонки со словом армагеддон в названии, уже не помню, то ли на комп, то ли на соню, но игра была классной... Потом комп у меня отобрали (причём совсемчто в перечисленное выше я играл до того, как его отобрали. Не помню, когда и во что играл), купили соньку, играл в Спиро, Краша бандикута, незамысловатые гонки, всякие игры наподобие томб райдер, которых столько, что и не вспомнить, все на одно геймплейное лицо с разными сюжетами. Помню, были толстенные справочники с кодами для всех игр на соньку. С секретами, прохождениями и прочей лабудой. У меня такого никогда не было, но у друзей подматривал частенько)
Точно помню, что пока у меня не быо компа, я играл у двоюродного брата в его игры - FIFA, которая мне никогда не нравилась, NBA, которая тоже не вставляла, в хоккей, который, как ни странно, вставлял, и во вторую линейку. Больше брат ни во что не играл, а значит и я не играл. За Линейкой я впервые допоздна засиживался и это было моим первым ММО опытом, на Норильском шарде, ничего не понимая, просто убивая всех и вся и наблюдая, как апается лвл.
А потом мне купили комп и понеслась жизнь в тартарары))
И ММО играл в L2 WOW LOTRO PW EVE Everquest2 Cabal, пытался играть в AION, но вообще не зацепило. Ни в одной из игр крутым парнем так и не стал, задротства не хватало, мне быстрее игра надоедала, чем я доходил до капа и одевался в крутой шмот : )
Из оффлайновок в моей памяти зал почёта отведён таки играм как DK2, B&W, GA:VC (GTA 2 на соньку помню :Р), Age of Empires 2, NFS (до второго Undergrouud, до сих пор красоты видов в Porshe помню) и как капот открывался в гараже : Р), Broken sword 1-2-3, CS 1.6, quake arena, doom, Unreal gold, unreal tournament, Serious Sam (1-2-8-12-??-Oo), Капитализм 2, Diablo 2, Fallout 2, Flatout 1-2, War craft 3,  TES Oblivion, Civiliation IV, portal 1-2, Mirrors Edge, Call of duty, Medal of honor, и ещё нескольким десяткам игр, которых я сейчас не вспомню или названия не вспомню или ещё чего : )
Недавно осилил-таки первого ассасина (это однообразие всегда заставляло бросать ещё в начале), сейчас вспоминаю детство и прохожу Unreal gold, на очереди 3 прохождеие ME. Из ныне любимых игр, в которые любится поиграть - LoL, AO, Civilization V (брат, сволочь, не хочет играццо в неё : ( бедапичаль)
Бросил доту совсем недавно (слишком много нервов), забросил танки (как-то не особо затянуло, хотя за САУ нравилось играццо), играю в Аллоды в большинстве случаев)
Из инди играл в машинариум, Binding of Isaac, Terraria, Minecraft, To the moon, World of goo, Eiphloria (вроде, так) и может быть, ещё что. Стоящее подчеркнул) Остальное  на любителя\поразвлечься.
Ну и ещё пару браузерок перепробовал, первой была Wiw : P

+1

9

Фел
Ух ты. Да тебе можно давать звание почетного задрота  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
А мы в LoL тоже поигрываем. Правда этот вечный спор между ЛоЛом и дотой немного раздражает. По мне - это довольно разные игры, хоть и идея одна. Да, дота игра нервная, но мне нравится в ней ловить кураж. И с помощью нее, я учусь не расстраиваться и не психовать, когда что-то не получается.

Фел написал(а):

забросил танки (как-то не особо затянуло, хотя за САУ нравилось играццо)

Танки тоже пройденный этап. Действительно, не затянуло.

Фел написал(а):

Из оффлайновок в моей памяти зал почёта отведён таки играм как DK2, B&W, GA:VC (GTA 2 на соньку помню :Р), Age of Empires 2, NFS (до второго Undergrouud, до сих пор красоты видов в Porshe помню) и как капот открывался в гараже : Р), Broken sword 1-2-3, CS 1.6, quake arena, doom, Unreal gold, unreal tournament, Serious Sam (1-2-8-12-??-Oo), Капитализм 2, Diablo 2, Fallout 2, Flatout 1-2, War craft 3,  TES Oblivion, Civiliation IV, portal 1-2, Mirrors Edge, Call of duty, Medal of honor, и ещё нескольким десяткам игр, которых я сейчас не вспомню или названия не вспомню или ещё чего : )

А мне, увы, такие воспоминания не доступны. Когда все рубились в эту прелесть, я бегала во дворе, лазала по деревьем, сдирая коленки в кровь. А, когда появился хороший компьютер, старые игры как-то не хочется проходить... Хотя очень многие мне говорят про их шедевральность, но меня не тянет к ним  http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

10

Поиграл в Binding of Isaac, чертовски сложно х) Это как тохо, приноровиться надо =.=
Я правильно понял, что там всего 6 уровней, и сохраняться по ходу одной игры нельзя, а реиграбельность обеспечивается рандомной генерацией этих самых уровней?

0

11

Макиро написал(а):

Поиграл в Binding of Isaac, чертовски сложно х) Это как тохо, приноровиться надо =.=
Я правильно понял, что там всего 6 уровней, и сохраняться по ходу одной игры нельзя, а реиграбельность обеспечивается рандомной генерацией этих самых уровней?

Не-а, неправильно понял)
6 уровней - до мамаши, её убиваешь - открывается эпилог (1 концовка, после этого до убийства мамаши не 6 уровней, а 8 вроде. Появляются новые боссы, бывает так, что после ё босса вместо прохода на другой уровень открывается дверь ко 2 боссу), после чего после убийства мамаши можно "войти в неё" (ещё глубже), где около 4 уровней (не помню точно) до её сердца, после чего сложность всех мобов увеличивается. После этого есть шанс (или что-то типа того, не помню условия), что после убийства сердца откроется вход к Дьяволу, где будешь драться с ним. Чтобы его убить надо убить 7-9 (опять же не помню точно, не убивал самолично) его разных личин (по возрастающей сложности). И вроде, что-то ещё добавили в новом апдейте)
Кроме того есть ещё challenges, где надо пройти игру с различными условиями, за их прохождение открываются новые вещи.
Маленькая тебе помощь: есть тайные комнаты, по одной на лвл, находятся между трёх комнат:
=х=
===
(= - комната, х - тайная комната, вариации могут быть), чтобы открыть проход, надо поставить бомбу у стенки , ведущеё к ТК.
Из куч (политкорректностьпревышевсего) вываливаются ништяки, как и из костров, красные костры стреляют в тебя, голоы тоже, костры тушатся, головы неуязвимы, но после прохождения комнаты "засыпают". Шипастые квадраты катаются по прямой, встаёшь на одну прямую - катятся к тебе и до препятствия, потом назад. Дамажат.
Есть пара хитростей: покупаешь за 15 монет лесенку, можешь проходить через ямы в 1 клетку, мобы-милишники не смогут к тебе подойти, если ты будешь стоять на лесенке. Есть артефакты, позволяющие летать. Можно залететь на камень и тогда ты становишься неуязвим для обычных атак (летающие мобы и мобы, стреляющие зелёной взрывающейся слизью на это не купятся))
Всяческие игровые автоматы и прочее можно взрывать, выпадают плюшки. При использовании игрового автомата есть шанс выпадения доллара, который даёт 99 монет, автомат взрывается. При использовании автомата сдачи крови есть шанс получения пакета крови, +1 к макс хп, тоже взрывается после этого (дамага не наносит). Есть камни синие с крестом - взрываешь и плюшки выпадают. Двери в комнаты можно вхорвать, чтобы покинуть комнату (если мобы сложны, например), но убитые мобы реснутся.
Ну и самый полезный ресурс - http://ru.bindingofisaac.wikia.com
Кстати, что вспомнил - есть шикарные ASCII-игры, в которые можно играть вечно, по хардкорности и реиграбельности, как и по возможностям, превосходят в разы нынешние игрульки (но графика отталкивает большинство геймеров): Dwarf fortress (есть графичечские паки, с ними играть куда приятней, но только в режиме DF, игра, вдохновившая Нотча на создание Minecraft), обширнейшая по возможностям песочница, даётся 6 дварфов, управляя которыми надо.. выжить : ) И развить поселение до невиданных высот, цели игры нет, а девиз игры - проигрывать весело; ADOM (Ancient domains of mystery) - ASCII-RPG, одна небольшая локация, множество квестов, предметов, монстров, способностей, умений, характеристик, богов, возможностей, рандомные пещеры. Можно даже в ухе ковырять, умываться и пинать стены) Иногда, кстати, пинание стен обнаруживает скрытые двери)) Дико задротская RPG, без возможности сейвов (только последний результат сохраняется, при смерти персонажа сейв стирается), правда, есть читы на сейвы, но не тру : ) Можно даже призрак своего прошлого персонажа однажды встретить : ) Советую всем, кому важен геймплей, а не графика: игры разрабатываются уже лет 15 подряд. Зовутся, кстати, рогаликами (Rogue-like) от названия первого ASCII-RPG Rogue, тоже дико хардкорного. Рогаликов не так мало и все они - стоящие : )

0

12

Моя игровая библиотека очень мала)) играю в такие как Dota 2, Call Of Duty Black Ops 2, Skyrim. В оcновном в шутеры)) пока нравится линейка CallOfDuty но скоро буду ее менять :)

0

13

Флаффыч написал(а):

пока нравится линейка CallOfDuty но скоро буду ее менять

На что? На Battlefield?

0

14

Элли написал(а):

На что? На Battlefield?

скорее всего, я играл в нее, премиум даже купил, поживем увидим)

0

Вы здесь » Гильдия "Вечные" » Общий зал » Игромания