Гильдия "Вечные"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Вечные" » Игровая » Игра "Продолжи рассказ другого"

Игра "Продолжи рассказ другого"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И пусть в фпг играем только мы с Аней, я все равно буду флудить и плодить игры, вдруг кого заинтересует?))

Итак, эта игра довольно проста.каждый игрок пишет 1-3 предложения, как-либо связанных с написанными предыдущим игроком. Поскольку все мы - геймееры, рассказ этот будет посвящен Аллодам.
Начну.

---

Жила была в Сарнауте семейка веселых гибберлингов. Больше всего они любили играть в гоблинбол и пить пиво из деревянных кружек.
Но однажды.....

0

2

Но однажды они выиграли кубок Саранаута по Гоблиноболу и должны были получить заслуженную награду, но так увлеклись празднованием победы, что не сразу обнаружили подмену приза. В призовом мешке оказалось вместо ожидаемого приза три оловянные кружки. Они расстроились и решили......

Отредактировано Шахерезада (2013-11-06 09:02:02)

0

3

Налить в одну из них эля и посмотреть что же получится. Когда эль коснулся кружек, вдруг произошла странная химическая реакция: густая пена полилась через край, жидкость зашипела и приобрела лиловый цвет.
- Ой!- воскликнули гибберлинги  и бросили кружку, но было уже поздно....

0

4

Всю комнатку гибберлингов окутало лиловато-розовой дымкой, и наши бравые гибберлинги застыли в странных позах, если бы кто на них в эту минуту взглянул со стороны, то сразу же подумал, что они все трое, как бы играли в игру "Море качается раз..", и только едва заметные движения зрачков, говорило о том, что они еще живы..Разноцветная дымка постепенно развеивалась и перед нашими застывшими гибберлингами предстали три эльфийки, но какие.........

0

5

Самая высокая стояла чуть  ближе остальных и ее золотые кудри прикрывали такое манящее декольте. Она сощурила глаза  и поманила семейку к себе указательным пальцем:
- Я выполню любое твое желание.... А мои сестрички, еще по одному. - томно произнесла красавица.
Гибберлинги стояли как заколдованные, не смея свести взгляда с прекрасных незнакомок....

Отредактировано Линза (2013-10-03 15:03:36)

0

6

Наконец оцепенение отпустило веселых гибберлингов, они смогли говорить, двигаться и теперь шумно  :rolleyes: обсуждали кто из них троих будет первым загадывать желание, один из них хотел получить волшебный сундучок с продуктами, откроешь крышку сундучка  возьмешь всю рыбку, закроешь крышечку и тут же откроешь, а там снова рыбка в сундучке (желание у него возникло такое потому как мама перед сном в детстве читала сказку и больше всего ему понравилась про волшебный горшочек с кашей, он даже перед тем, как отправиться в царство Морфея засыпая повторял как заклинание фразочку из той сказки "Горшочек вари и горшочек не вари" и крепко засыпал). Второй гибберлинг захотел......

0

7

.... глядя на брата, сундучок с костюмами невиданными. Чтобы каждый раз открыв шкатулку - новый костюм в ней лежал. Чтобы были там и эльйфийской работы сюртуки, и хламиды на зэмовский манер, и хадаганские кители, и канийские шаровары. И  масок видимо-невидимо, под каждый костюм разная.
А третий гибберлинг говорил мало и все думал, что же ему такого заказать ....

0

8

И надумал он заказать себе амулет вечной жизни. Зачем ему он был нужен он пока не знал, но знал точно, что это ему пригодится. Пока наши веселые гибберлинги спорили между собой, кто будет первое желание озвучивать для исполнения, три красавицы эльфийки.....

0

9

.... медленно таяли, превращаясь в голубоватый фантом. Заиграла музыка и фигуры девушек стали совсем прозрачными. Откуда-то послышался грубый голос, который, откашлявшись, вещал:
- Упустили свою удачу, ребятки. Ха-ха-ха, быстрее надо было думать. А теперь... вот вам штука, зовется холопроектором, функция - развлекательная. Что с ним делать - думайте сами.
С этими словами комнатку заполнил белый непроглядный туман, так что гибберлинги не могли деж рассмотреть друг друга. Однако он скоро рассеялся и на полу семейка увидела небольшую черную коробочку, искусно расписанную эльфийскими иероглифами....

0

10

Осторожно мелкими шажками подошла бравая семейка гибберлингов к загадочной коробочке, самый смелый схватил её и сразу засунул ее за пазуху и сообщил, что все они сейчас пойдут в Эльфийский Квартал к специалисту по необъяснимому Маре ди Дусер покажут эту эльфийскую шкатулку, а в том, что это вещь эльфийская уже никто не сомневался.....

0

11

я не умею рассказы писать (не дано мне), но ваш рассказ читать одно удовольствие. Требую продолжения!!!  :flirt:

0

12

- Эм.... - специалист по необъяснимому задумалась и сдвинула тонкие бровки. - Никогда я такого не видела. Откуда это у вас?
Гибберлинги,  перебивая друг друга загоготали, каждый по своему описывал трех красоток, которые наградили их диковинкой:
- А рыжая то и говорит...
- Да где она рыжая? Черные были волосы как уголь! - перебил его собрат.
- Ай, ниечго вы и не помните! Все трое были как одна - светловолосые и высокие.
В итоге, когда спорить они устали, и поняли что никто никого не переспорит, хором выдохнули:
- В общем три эльфийки!

Отредактировано Линза (2013-11-05 11:57:05)

0

13

Эльфийка Мара ди Дусер закончив выслушивать наперебой семейку велёлых гиберлингов, взяла в свои изящные ручки коробочку повертела её в руках и нажала на крышечку....из коробочки заструился дымок голубоватого цвета и коробочка буквально приземлилась словно на невидимых крылышках на брусчатку Эльфийского квартала в Новограде. Из загадочной коробочки свечение туманного-голубоватого оттенка становилось все ярче и появилась прекрасная эльфийка, как голограмма и зазвучала динамичная музыка, звуки которой не оставили равнодушными ни семейку веселых гибберлингов, ни саму специалиста по-необъяснимому, ни случайных прохожих-зевак, заставших это невидимое ранее действо. Эльфийка-голограмма изящно двигалась в такт мелодии и все окружающие пустились в пляс. Всех окружающих окутал какой-то невиданный транс, буд-то все растворилось в этом танце ...Но внезапно музыка стихла, почти также неожиданно, как и началась, а эльфийка-галограмма не исчезла, ее взгляд обратился к Пьеру ди Ардеру, она протянула в его сторону свои руки и свечение исчезло, а вместе с ним и эльфийка-танцовщица.....

Отредактировано Шахерезада (2013-10-23 12:24:11)

0

14

- Аааа! Шайтан-машина! Что же с нами будет!? - оправившись от шока заголосили гибберлинги. - Тенсес нас накажет теперь?
Девочка-гибберлиночка заплакала, а мальчики принялись ее утешать, гладя по пушистой головке и нашептывая успокоительные слова.
- Эй! Чего тут мокроту развели? К дождю чтоль ревете? - дородный канийский мужик в разорванной на груди рубахе подошел к семейке. От него так сильно несло сивухой, что пушистые малыши зажали носы и попытались отойти от мужика.
- А ну-ка.... - Каниец наклонился и сгреб огромными ручищами гибберлингов в охапку, поднимая их над землей, чтобы лучше рассмотреть. - Возьму-ка я вас с собой. Будет хорошая забава жене моей! Да и надо же чем-то оправдать свою рваную рубаху и пустые карманы.
Зажав под мышкой пищащую семейку мужик вышел из города в Светолесье и окольными путями отправился домой, в Сиверию.

Отредактировано Линза (2013-11-05 14:52:07)

0

15

А изящная эльфийская шкатулочка осталась лежать на брусчатке эльфийского квартала, но бесхозной она была не долго. Пьер ди Ардер задумчиво вглядывался в шкатулку на брусчатке, но по выражение его утонченного лица было ясно мысли его витали где-то далеко. Затем он словно очнувшись от окаменения подошел к тому месту, где не так давно танцевала фантомная эльфийка и подобрал шкатулку с брусчатки. Он пытался нажатием на шкатулку заново открыть её, но у него ничего не получилось. Он подошел к Маре ди Дусер, которая внимательно за ним наблюдала и молча передал ей шкатулку. Мара ди Дусер так же без единого слова попробовала нажать снова на крышечку шкатулки, и.....ничего не произошло...
- А куда девалась семейка веселых гибберлингов? - спросил Мару Пьер.
- Я видела их последний раз в тот момент, когда каниец с Сиверии их куда-то забирал. - ответила специалист по-необъяснимому.
- А мне девушка показалась как будто знакомой, но откуда я не могу вспомнить. - еще более задумчивый представитель дома ди Ардеров пытался закончить диалог......
- Разыщи семейку весёлых гибберлингов, думаю они тебе помогут вспомнить или хотя бы рассказать историю появления этой вещицы у них, при условии, что ты не будешь давать возможности им говорить всем разом, потому что история это еще не законченна и немного темновата на мой взгляд.....

Отредактировано Шахерезада (2013-11-05 15:08:56)

0

16

Кого-то эти гибби напоминают...а шкатулку кстати маг продал за 3 к голды,за что над пушистыми долго один друль издевался)))

0

Вы здесь » Гильдия "Вечные" » Игровая » Игра "Продолжи рассказ другого"