Гильдия "Вечные"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Вечные" » Общий зал » А давайте посчитаем.

А давайте посчитаем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я сегодня решил посчитать сколько денег я потратил для игры на "Бесплатных серверах". 7 атака 6 защита, 5 покрова собрана. Я не топ ,7 руны есть почти у всех , покрова тоже.Итого около 7к рублей потрачено и кучу времени на фарм. Тут играя 5 месяцев я добился большего чем там за 3 года
Если кому то нечем занятся http://allods.mail.ru/bill.php?do=paymenthist тут ваши платежи можете посмотреть

Отредактировано Подобие (2013-10-01 21:14:06)

0

2

посчитала в прошлом году) что-то около 22к вышло.

0

3

Линза написал(а):

посчитала в прошлом году) что-то около 22к вышло.

Много добилась?)

0

4

Мне просто считать не особо сложно было всего 4  пополнения , в сумме 7к. Но сюда не входят по 8-10 часов в день фарма цс что бы поставить руны. Руны я ставил на 47 максимуме и тогда ЦС было актуально фармить.

0

5

Подобие написал(а):

Много добилась?)

да нет, конечно) крабом была, крабом и осталась) руны 6е в круг, 5 покрова, маунты всякие (особенно с карт судьбы), костюмчиков приличная коллекшен - самый дорогой (600 кри), школярский, куплен с рук уже в статусе самого редкого костюма, но не жалею. Он навсегда мой самый любимый))
Вообще игра для меня не является проявлением власти и господства (пресловутое стремление к "нагнуть всееех!") и желания такого не было никогда. Играла и играю в свое удовольствие, фарм меня утомляет поэтому частенько понемногу донатила).
Действительно страшно за людей, у которых эти цифры шестизначные)) Но на моей памяти были люди, которые удивлялись своим 55к - "блин и откуда у меня, студентки такие деньги? и главное кудааа они ушли? О_о"

Всем добра и игр без доната =))))

0

6

1 сервер - 5 покрова, 5-6 руны,
2- сервер - 5покрова, 7-8 руны

плюс акции обычно не менее 1к.......даже считать боюсь)

P.S. был знакомый с 2-мя персами (не перерод) с 13 в круг, плюс не менее 30к в акцию с ларцами "убивал"......когда ввели только дредноута (за максимальное открытие ларцов в сутки) - практически обеспечил в ГИ основной ред ими).......вот и считайте))))

0

Вы здесь » Гильдия "Вечные" » Общий зал » А давайте посчитаем.