Что ж...может быть познакомимся получше? В этой теме любой может оставить 10 рандомных фактов о себе. Как всегда, инициатива дрючит инициатора:
1. Я - сова. Утро мой злой враг и самый жуткий кошмар, а все хорошие идеи приходят в голову ночью!
2. Забросила учебу в институте из-за вредного преподавателя. Училась на системного администратора. Теперь вот хочу пойти и выучится на учителя начальных классовда, я самоубийца.
3. Пишу стихи. Тщетно уже много лет пытаюсь написать какое-нибудь большое произведение. Терпения не хватает.
4. После окончания школы ни разу не присутствовала на сборах одноклассников и в свою старую школу не заходила, хотя она в 5 минутах от моего дома, и я все время гуляю мимо нее.
5. Имею проблемы с русским языком. Люблю наставить лишних запятых, да и с орфографией бывают проблемы.
6. Мне надо было родится мальчиком. Обожаю футбол, разбрасывать носки по квартире, не замечаю грязь, пока меня не ткнут в нее носом.
7. Футболом увлекалась почти профессионально. Играла наравне с парнями во дворе. На футболе же познакомилась с Витаром.
8. Встречаюсь с Витаром уже 5,5 лет и еще не живу с ним вместе... Это огорчает.
9. Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю от слова совсем.
10. Моя мама безумная собирательница домашних животных. Кого у меня только не было из домашних животных! Сейчас дома живет кот и собака, а в коридоре ютится кошка и три ее котенка.